Архив за месяц: Январь 2017

Карточные онлайн игры в следующем году принесут $1.4 млрд

По мнению аналитиков компании SuperData Research, компьютерные карточные игры в следующем году принесут компаниям-разработчикам около 1,4 миллиарда долларов. Такие прогнозы основаны на ошеломляющем успехе игры Hearthstone.

Black Isle Studios разрабатывала ещё две версии Fallout 3

Руководитель Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт, работавший над New Vegas, рассказал, что когда компания была в составе Interplay и именовалась Black Isle Studios, работала над несколькими проектами Fallout 3. По словам разработчика, один из этих пилотных вариантов и трансформировался в Icewind Dale.

Для консольной World of Tanks вышло обновление «Битва наций»

Компания Wargaming представила первое в этом году обновление для консольных версий игры World of Tanks. Обновление 3.5 получило название «Битва наций». Улучшилась игровая физика; движение танков по полю боя и их взаимодействие с окружением, по словам создателей, стало гораздо более реалистичным.

Открытое тестирование For Honor пройдёт на следующей неделе

Очередной тест пройдёт на следующих выходных, с 9 по 12 февраля. На этот раз опробовать игру смогут все желающие, необходимости искать ключ для доступа не будет. В For Honor игрок выбирает одну из трёх фракций: викингов, самураев или рыцарей.

Культовый платформер Limbo для Android отдают почти даром

Вместо 379 рублей обладатели мобильных Android-устройств могут приобрести хит всего за 15 рублей. Limbo вышла на Xbox 360 в июле 2010 года и с тех пор была портирована на множество других платформ, в том числе PC и iOS.

Lego запускает социальную сеть для детей

Компания Lego анонсировала запуск соцсети Lego Life, при помощи которой дети будут рассказывать друзьям о своих поделках из конструктора. Новая социальная сеть станет подобием популярно приложения Instagram, только ориентированного на детскую аудиторию возрастом до 13 лет.