Архив за месяц: Февраль 2017

В сети озвучены системные требования Middle-earth: Shadow of War

Накануне состоялся официальный анонс проекта Middle-earth: Shadow of War, что изрядно заинтриговало пользователей. Через несколько часов после этого разработчики озвучили в глобальной сети системные требование игры. Отметим, что проект Middle-earth: Shadow of War уже попал в Steam.

Creative Assembly уже работает над сиквелом Total War: Warhammer

В анонсе обещаны новые территории для исследования и расы. & Total War: Warhammer — великолепный проект, изрядно подпорченный дороговизной регулярных DLC, но именно благодаря солидному доходу с DLC&компания, по словам бренд-директора Роба Бартоломью (Rob Bartholomew), теперь может позволить себе выпускать больше бесплатного контента и куда более уверена в судьбе всей серии. &

Microsoft анонсировала новый игровой сервис Xbox Game Pass

В качестве подготовки к релизу Project Scorpio, в эти новогодние праздники компания Microsoft анонсирует подписку Xbox Game Pass, которая всего за $9.99 в месяц откроет доступ к библиотеке из не менее чем 100 игр для Xbox One и обратно-совместимых игр с Xbox 360.

Продажи Minecraft превысили 120 млн копий

На сегодняшний день продано более 120 млн копий проекта, а каждый месяц в неё играет около 55 млн человек. Обновлённые данные стали известны впервые с июня прошлого года. Тогда Microsoft сообщала о 100 млн проданных копий и 40 млн уникальных ежемесячных пользователей.

Команда Oculus представила дюжину новых игр для виртуальной реальности

Во время GDC 2017 команда Oculus представила целую линейку новых игр для устройств виртуальной реальности Oculus Rift и Samsung Gear VR. Четыре новые игры создаются для контроллеров Touch. NCSoft выпустит стратегию с элементами коллекционной карточной игры Blade & Soul: Table Arena.

Microsoft анонсировала новый игровой сервис Xbox Game Pass

Сервис Xbox Game Pass откроет пользователям полноценный доступ к огромному количеству игр с Xbox 360 и Xbox One. Запуск сервиса запланирован на весну 2017 года. По информации Microsoft, библиотека игр будет ежемесячно пополняться.