Архив за месяц: Июнь 2017

Sega пообещала сделать свои игры бесплатными для мобильных устройств

Компания Sega сделала своим поклонникам подарок в виде бесплатных игр для мобильных устройств, функционирующих на платформах Android и iOS. На данный момент состоялся выход пяти игр. Компания даст вторую жизнь известным проектам Contra, Mortal Kombat, Dune II: Battle for Arrakis и др.

Авторы Call of Duty: WWII обещают историческую достоверность в режиме «Война»

В режиме «Война» разработчики брали за основу реальные исторические операции. Вы будете не просто участвовать в захвате точек, а выполнять миссии по подрыву мостов, отсечению путей снабжения или устранению зенитных установок. Это, по словам авторов, будет достоверно с точки зрения истории.

Основатель Oculus финансирует взлом Oculus

Создатель программы Revive, позволяющей запускать эксклюзивы Oculus Rift на HTC Vive, утверждает, что получил две тысячи долларов от Палмера Лаки, изобретателя шлема виртуальной реальности Oculus Rift и одного из основателей…

Основатель Oculus финансирует взлом Oculus

Создатель программы Revive, позволяющей запускать эксклюзивы Oculus Rift на HTC Vive, утверждает, что получил две тысячи долларов от Палмера Лаки, изобретателя шлема виртуальной реальности Oculus Rift и одного из основателей компании Oculus.