Архив за день: Август 9, 2019

В Totally Accurate Battle Simulator можно покататься на танке да Винчи

Разработчики добавили секретных бойцов: Леди Ред Джейд и Баллонира. В игру также попал танк, одно из изобретений великого итальянского художника и учёного Леонардо да Винчи. В то время его так и не построили, хотя изобретение породило современные танки.

В США начали запрещать игры-стрелялки после серии терактов

Американские политики вместе с с президентом Дональдом Трампом после серии массовых расстрелов обвинили во всём жестокие игры со стрельбой. На такую критику уже началась реакция, первой ласточкой можно считать торговую сеть Walmart.

В файлах Dota Underlords появились упоминания двух новых героев

Датамайнер нашел в файлах Dota Underlords упоминание Elder Titan и Skywrath Mage после недавнего обновления. В директориях игры также появились указания на новые элементы оформления полей. Пользователь reddit нашел упоминания Elder Titan и Skywrath Mage в папке с файлами для других персонажей.

Сказ о том, как издатели игр и стримеры обманывали геймеров

Все всплыло на публику после того, как один из членов объединения блогеров, услышал разговор представителя издателя и стримера. Первый предлагал солидную сумму за пиар игры и с большими шансами на выпадение ценных призов.

GRIS выйдет на iOS уже 22 августа

Недавно до iOS добралась Rogue Legacy и вскоре выйдет Dear Esther, а сегодня Devolver Digital анонсировала мобильную версию GRIS. Релиз состоится уже совсем скоро — 22 августа.

По серии книг Lone Wolf делают AR-приключение для смартфонов

Поклонникам книг-игр хорошо знакома серия Lone Wolf, «Одинокий волк», созданная писателем Джо Девером. С 1984 года вышло 29 книг, общие продажи которых достигают 10 миллионов. Совсем недавно, уже после смерти писателя, была опубликована тридцатая книга серии, Dead in the Deep.

В Warface добавят новую карту, оружие и броню

На основные серверы добавят дробовик TAVOR TS12 CUSTOM, автоматический пистолет TEC-9 и снайперскую винтовку Truvello. В игру также добавят новые типы брони «Спектр Сигма» и «Спектр Бета». Разработчики объявили даты и формат проведения финала турнира «Армагеддон».