Архив за день: Август 28, 2019

Last Oasis появится в раннем доступе 10 октября

На Steam-странице постапокалиптической выживалки Last Oasis до сих пор датой выхода в ранний доступ значится 3 сентября. Однако эта дата уже недействительна. Студия Donkey Crew перенесла знакомство с проектом на 10 октября.

Telltale Games решили возродить — с закрытия не прошло и года

По словам Оттили, новая студия планирует продолжать некоторые сериалы, поэтому у поклонников «Волка» вновь появилась надежда на второй сезон, который в прошлом году отменили незадолго до закрытия компании.

Сетевой шутер Hunt: Showdown от Crytek вышел из раннего доступа

Crytek начала работу над сетевым шутером Hunt: Showdown ещё в 2014 году, и даже в трудный период, когда из-за недостатка финансов пришлось закрыть отделения в Будапеште, Сеуле, Шанхае и США, а также продать права на ряд разработок, компания продолжала развитие этого проекта, считая его важным звеном своей стратегии.

Microsoft пока не собирается покупать новые студии разработчиков

В состав Xbox Game Studios вошли Ninja Theory, Obsidian Entertainment и прочие коллективы. Сейчас количество команд разработчиков удовлетворяет корпорацию, о чем в недавнем интервью заявил директор по маркетингу Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg).

Games Workshop анонсировала мобильную MMORPG Warhammer: Odyssey

Студия Virtual Realms совместно с компанией Games Workshop анонсировала новую условно-бесплатную многопользовательскую ролевую игру Warhammer: Odyssey, которая выйдет на iOS и Android. События игры развернутся во вселенной Warhammer Fantasy на континенте Старый Свет — от Мариенбурга до Драквальда.

Стали известны системные требования для Borderlands 3

Студия Gearbox Software опубликовала системные требования шутера Borderlands 3. Для запуска игры понадобится минимум 6 ГБ оперативной памяти, процессор Intel i5-3570, видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 680 и 75 ГБ свободного места на жестком диске.