Архив за день: Октябрь 9, 2019

В октябре пройдут три бесплатных уикенда Battlefield V на РС

С 10 октября игроки на РС смогут поучаствовать в трёх бесплатных уикендах Battlefield V: акция приурочена к скорому старту пятой главы шутера, с которой появятся американские и японские стороны конфликта.

Названы системные требования ПК-версии Red Dead Redemption 2. Они удивляют

Как сообщалось ранее, компания Rockstar Games анонсировала выход консольного эксклюзива Red Dead Redemption 2 для ПК. В официальной информации системные требования, необходимые для запуска игры, указаны не были, а для ПК-аудитории этот вопрос часто становится краеугольным.

Архитектору консоли Atari VCS не платили шесть месяцев, и он ушел

По словам Уайата, Atari не платила компании Tin Giant, фактически разработавшей консоль, в течение последних шести месяцев. Первоначально предполагалось, что консоль будет готова еще летом прошлого года, но ее выпуск был перенесен на март 2020 года.

Tele2 запускает облачные игры на 5G

Tele2 запустила облачные игры в пилотной зоне 5G во флагманском салоне на Тверской улице, д. 25/9. Tele2 показывает разницу в качестве гейминга при подключении к сетям 4G и 5G. Для демонстрации выбрана операционно требовательная игра на облачной платформе.

В Sony PlayStation 5 будет реализовано идеальное управление игрой

Что стало известно В Sony отметили, что джойстики для консоли получат множество значительных улучшений. Поскольку PS5 является своеобразным способом компании выйти на более высокий уровень, то этот важный элемент каждой консоли также был переработан.

«Лента» запускает AR-игру для покупателей

На экране появится новый герой "Ленты" - веселый Лис, который расскажет правила игры и поможет поучаствовать в виртуальной охоте на корабли прямо среди полок магазинов. Игра соединяет в себе динамичный 3D-шутер и принципы заботы о тамагочи.

Sony PlayStation 5 выйдет в конце 2020 года

Находящаяся в разработке игровая приставка Sony PlayStation 5 поступит в продажу в октябре 2020 года. Об этом в среду, 9 октября, заявил генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан.